Filtern

    Unsere frischen Griechischen Essoliven, von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Voller gesunder Inhaltsstoffe, für Salate, zum Apéro, als gesunder Snack oder zum Verfeinern von mediterranen Gerichten.

    5 Produkte

    Exzellentes griechisches Olivenöl - online bei ilmea.ch kaufen und bequem nach Hause liefern lassen

    Olivenöl ist seit Jahrtausenden ein wesentlicher Bestandteil der Mittelmeerküche, der man nachhaltig positive Auswirkungen auf die Gesundheit nachsagt.

    Auch bei uns in der Schweiz oder in Deutschland verwendet man Olivenöl zu sehr vielen Speisen. Es gibt eine Vielzahl von Rezepten, die mit einem hochwertigen Olivenöl perfekt harmonieren und sich schon mit ein paar Tropfen Ilmea-Olivenöl verfeinern lassen.

    Unser kaltgepresstes Ilmea Olivenöl kann zu praktisch allen warmen und kalten Speisen verwendet werden. Meditterane Vorspeisen wie Antipasti, Tapas, Salate, Focaccia oder frischgebackenes Brot mit etwas Olivenöl und Meersalz. Bei den warmen Speisen sind ebenfalls keine Grenzen gesetzt, typische Verwendungen sind alle Pastasaucen und alle Spaghetti Variationen, Pizza, Gemüseauflauf und Backofengerichte aber auch Fleischmarinaden ergänzt mit Senf, Oregano, wahlweise etwas Honig, Weisswein und viele weitere Gerichte.

    Natives Olivenöl extra (extra vergine) - Unser premium Ilmea-Olivenöl entspricht der höchsten qualitätsstufe von Olivenölen. Unser Olivenöl wird ausschliesslich mit mechanischen verfahren kalt gepresst (unter 27 Grad). Durch die schonende Kaltpressung und die modernen und präzisen Produktionsmaschinen können wir sicherstellen, dass unsere Kunden ein gesundes und hochwertiges Olivenöl erhalten, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut für den Körper ist.

    Leckeres Ilmea-Olivenöl wird über kalamata-Essoliven verteilt.
    Eine Delikatesse für Pasta, Pizza oder Salat
    Unser Olivenöl hat eine goldgrüne Farbe, ein fruchtiges Aroma mit einer leichten Schärfe im Abgang und einen sehr angenehmen Duft nach Oliven. Eine kulinarische Bereicherung für jedes Essen!
    Das Ilmea Team

    Mein Vater lehrte mich nicht nur wie Oliven geerntet werden, sondern auch die Liebe zur Natur und zum Olivenöl. Mit knapp 40 Jahren Erfahrung in der Olivenkultivierung ist er mein Mentor.