Erinnerungen an den Sommer ☀️
Kennt ihr das auch?
Die besten Restaurant-Erlebnisse hatten wir in den Ferien oft in unscheinbaren Lokalen, weg von den belebten Touristenhauptstrassen.
Einfach aber sehr lecker im Schatten der Olivenbäume. Hier z.B. in Olivenöl frittierter Käse, genannt "Saganaki", mit knusprigem Brot, Tomaten, Fetakäse, Oregano und Olivenöl. Dazu ein kaltes, einheimisches Bier! Jamas 🍻 (cheers)!
Schätzt du auch solche besonderen Momente?
Dann ist unser Ilmea-Olivenöl genau das Richtige für dich und deine Familie!
Fern ab der grossen Olivenölindustrie produzieren wir mit erlesenen Kleinbauern ein geschmackvolles und qualitatives Olivenöl, so wie wir es aus unserem griechischen Dorf gewohnt sind.
Danke für eure Unterstützung, denn nur mit euren Weiterempfehlungen können kleine Unternehmen wie wir fern ab der grossen Massenströme überleben.
Hinterlassen Sie einen Kommentar