Filtern
      Griechisches Olivenöl mit vollen Geschmacksaromen. Unser Griechisches Olivenöl stammt direkt von griechischen Kleinbauern, wird jedes Jahr frisch geerntet und ist ideal zum verfeinern von Gerichten, für Salate, Pizza und Pasta.

      Exzellentes griechisches Olivenöl - online bei ilmea.ch kaufen und bequem nach Hause liefern lassen

      Olivenöl ist seit Jahrtausenden in der Mittelmeerküche anzutreffen und immer noch ein wichtiger Bestandteil der täglichen Ernährung.

      Auch bei uns in der Schweiz oder in Deutschland wird Olivenöl zu sehr vielen Speisen verwendet. Es gibt eine Vielzahl von Rezepten die mit einem hochwertigen Olivenöl perfekt harmonieren und schon mit ein paar Tropfen Ilmea-Olivenöl ferfeinert werden können.

      Unser kaltgepresstes Ilmea Olivenöl kann zu praktisch allen warmen und kalten Speisen verwendet werden. Meditterane Vorspeisen wie Antipasti, Tapas, Salate, Focaccia oder frischgebackenes Brot mit etwas Olivenöl und Meersalz. Bei den warmen Speisen sind ebenfalls keine Grenzen gesetzt, typische Verwendungen sind alle Pastasaucen und alle Spaghetti Variationen, Pizza, Gemüseauflauf und Backofengerichte aber auch Fleischmarinaden ergänzt mit Senf, Oregano, wahlweise etwas Honig, Weisswein und viele weitere Gerichte.

      Natives Olivenöl extra (extra vergine) - Unser premium Ilmea-Olivenöl entspricht der höchsten qualitätsstufe von Olivenölen. Unser Olivenöl wird ausschliesslich mit mechanischen verfahren kalt gepresst (unter 27 Grad). Durch die schonende Kaltpressung und die modernen und präzisen Produktionsmaschinen können wir sicherstellen, dass unsere Kunden ein gesundes und hochwertiges Olivenöl erhalten, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut für den Körper ist.

      Leckeres Ilmea-Olivenöl wird über kalamata-Essoliven verteilt.
      Eine Delikatesse für Pasta, Pizza oder Salat
      Unser Olivenöl hat eine goldgrüne Farbe, ein fruchtiges Aroma mit einer leichten Schärfe im Abgang und einen sehr angenehmen Duft nach Oliven. Eine kulinarische Bereicherung für jedes Essen!
      Das Ilmea Team

      Mein Vater lehrte mich nicht nur wie Oliven geerntet werden, sondern auch die Liebe zur Natur und zum Olivenöl. Mit knapp 40 Jahren Erfahrung in der Olivenkultivierung ist er mein Mentor.